Rassegna Stampa

Slow Food Benevento e IDEAS presentano:L'UOMO DI PASTASlow Food Theater padiglione H12Expo MilanoDomenica 13 settembre ore 16.30Presentazione e IntroduzioneGiancarlo De Luca Fiduciario Slow Food BeneventoDrammaturgia e regiaMario De TommasiAllestimento scenograficoMaria ScarinziMusicheLuigi GiovaMarco Leso CoreografieLoredana BellomoASD Olympia Dance Sport StudioL’uomo di pasta è uno spettacolo teatrale che si pone come obiettivo quello di far conoscere l’identità di un popolo attraverso uno dei pilastri della Dieta Mediterranea: la pasta quale elemento di caratterizzazione etnica e quindi di significante etnico. In particolare si…
Per i nuovi soci che si iscrivono in condotta Slow Food Benevento, chiamando il 3357288691, verra data la guida " Fare la spesa con Slow Food " al prezzo speciale di 14,00 € invece di 19,90 €.. Descrizione Dopo i successi di Osterie d’Italia e Slow Wine ecco la nuova guida di Slow Food, che promette di diventare subito un altro classico. Una guida orientata a chi fa la spesa e deve quotidianamente scegliere il proprio cibo: ingredienti – divisi…
No ai formaggi realizzati con il latte il polvere. Slow Food prova a salvare tradizione e la qualità italiana, lanciando una raccolta di firme, attraverso Change.org, a sostegno della legge italiana del 1974 che vieta l'uso di latte in polvere per yogurt, caciotte, robiole e mozzarelle.Con la raccolta firme si vuole 'mobilitare l'opinione pubblica, consumatori e pastori, contadini e casari, artigiani e chef, sull'ultimo attacco della burocrazia europea alla produzione agroalimentare di qualità italiana. Abbiamo tempo fino alla fine di…
CHEESE 2015 Bra (CN) dal 18 al 21 settembre 2015. manifestazione fieristica dedicata alle forme del latte e al mondo dei formaggi.
Comunicato stampa, 25 maggio 2015 Appello di Slow Food Campania ai candidati alle Elezioni Regionali: incontri nei capoluoghi Slow Food Campania e Basilicata lancia un pubblico appello ai candidati alle prossime elezioni regionali, chiedendo agli stessi di sottoscrivere alcuni punti operativi da impegnarsi a realizzare, una volta eletti. Gli incontri pubblici con i candidati di qualsiasi schieramento politico avranno luogo a: Napoli, Martedì 26 maggio ore 18,00 – ‘O Vascio di Slow Food Napoli Salerno, Mercoledì 27 maggio ore 17,00…
ASSEMBLEA DEI SOCI SLOW FOOD BENEVENTO - ANNO 2015 - Venerdì 27 marzo ore 14,30 in prima convocazione, ore 18,00 in seconda convocazione pressoAzienda agrituristica “Colline di Roseto” c.da Roseto Beneventoè convocata l’assemblea ordinaria dei soci della Condotta Slow Food Benevento con il seguente ordine del giorno:1) Relazione del Fiduciario in merito alle attività svolte nell'anno 2014;2) Approvazione dello Statuto di Condotta;3) Individuazione dei delegati di Condotta per l'Assemblea dei soci dell' Associazione regionale;4) Ratifica del nuovo componente del Comitato…
CENA DEGUSTAZIONE Cosa? Maiale nero casertano e Pietanze con farine di grani antichi delle colline beneventane Dove? Azienda agrituristica “Collina di Roseto” di Viviana iannelli Contrada Roseto - Benevento 0824 29425 Quando? Ore 20.30 Sabato, 7 Marzo 2015 MENU' Aperitivo: Bruschetta di pane con guanciale di maiale nero Affettati misti di maiale nero Insalata di farro Primo: Pappardelle con sugo di costatina e cotenna di maiale nero Secondo: Arrosto di salsiccia e costatina di maiale nero Dolce: Pastiera di farro…
Serata di degustazione 26 febbraio 2015 | ore 20,30 ENOTECA PARADISO Viale Mellusi 91 | Benevento con la collaborazione di SLOW FOOD BENEVENTO per info e prenotazioni | contributo richiesto € 13 Soci Slow Food | € 15 non soci T 335 7288691 - 338 924540 | E Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. Si svolgerà giovedì 26 febbraio una bella serata di degustazioni all'Enoteca Paradiso di Benevento. Con la collaborazione di Slow Food Benevento, i vini dell'Antica Masseria Venditti di Nicola Venditti verranno abbinati…
Master of Food VINO Nuova edizione in anteprima Regionale completamente rinnovato! Il Master of Food Vino ritorna completamente rinnovato: un percorso unico, più completo e vicino alla filosofia Slow Food. Sei lezioni alla scoperta del vino vero, fatto di biodiversitá, sostenibilità ambientale e terroir. L’occasione perfetta per conoscere e soprattutto gustare il vino secondo Slow Food, alla scoperta del rapporto virtuoso tra il vignaiolo e il proprio territorio. Il nuovo Master of Food propone 6 lezioni (di cui una interamente…
Anche quest’anno Slow Food Benevento parteciperà “Terra MAdre Day” con un calendario di eventi che avranno inizio il 12 dic 2014. Saranno protagonisti gli alunni dell’Istituto Comprensivo di Santa’Angelo a Sasso e dell’Istituto “De La Salle” di Benevento con riflessioni. Laboratori, mostre e percorsi sensoriali che dureranno tutto l’anno 2015. Programma 12 Dicembre ore 11,00 Apertura Terra Madre day 2014 Inaugurazione "ORTO SCOLASTICO" presso Istituto Della Salle Benevento (Seminario Arcivescovile) 13 Dicembre ore 17,00 Palazzo Paolo V Benevento Apertura dell'Arca…
Pagina 6 di 9