Rassegna Stampa

StrartUP Slow Food Benevento Idee in Movimento. Giovedì 17 aprile 2014 ore 18,00 presso il Palazzo del Volontariato, v.le Mellusi, 68 Benevento. Aperto a tutti i soci e amici che vorranno portare il loro contributo a seconda degli interessi..., delle competenze, della disponibilità. Discuteremo insieme delle progettualità e problematiche della condotta, per allinearsi e condividere i percorsi intrapresi o ideati, tenendo sempre presente che Slow Food è Terra Madre e sulla "Centralità del cibo”, baseremo le nostre scelte riguardo ai…
CONGRESSO SLOW FOOD BENEVENTO ASSEMBLEA DEI SOCI - ANNO 2014 Venerdì 21 marzo ore 17,30 in prima convocazione, ore 18,00 in seconda convocazione presso Salone del Palazzo del Volontariato – V.le Mellusi, 68 - Benevento è convocata il Congresso della Condotta Slow Food Benevento e l’assemblea ordinaria dei soci con il seguente ordine del giorno: 1) Relazione del Fiduciario in merito alle attività svolte, alla progettualità della condotta 2) Discussione dei temi proposti per il Congresso Nazionale 3) Discussione dei…
Le Domeniche SLOW Lasciati guidare dai sensi ….. Domenica 9 marzo 2014 Visita guidata a “Leguminosa” Mercato dei produttori di legumi nella Galleria Umberto I di Napoli ore 08,30 Raduno dei partecipanti presso il Bar Enoteca Paradiso Colazione con latte Nobile Campano e partenza con propri mezzi alla volta di Napoli (possibilità di prenotare pulmino 9 posti a prezzo slow tel 3357288691) 0re 09,30 Arrivo a Napoli, parcheggio auto (via Brin, 800 posti auto) e da lì prendere l'autobus 154…
Congresso Nazionale Slow Food 2014: i programmi e le liste. Siamo nel vivo di un percorso congressuale ricco di novità per la nostra Associazione. Celebreremo un Congresso nazionale che sarà chiamato a scegliere tra due diversi progetti per il nostro futuro: due visioni che, come avrete modo di leggere, hanno in comune la tappa di partenza e la meta, e si distinguono nell’interpretazione del cammino che ci attende. Due proposte che, ovviamente, sono anche due squadre di candidati. La lista…
"Comitato di Condotta Slow Food Benevento APERTO " Carissimi, amici e amiche il giorno 14 gennaio alle ore 18,00 c/o Nunzia - Osteria d'Italia 2013, con chiocciola, via Annunziata, 152 Benevento, è convocato il "Comitato di Condotta Slow Food Benevento APERTO" possono partecipare tutti i soci e i simpatizzanti. Ordine del giorno: - Congresso di Condotta, marzo ... - evento Leguminosa 7-8-9-marzo, Napoli - elementi programmatici per il 2014 - varie, eventuali, comunicazioni Cordiali saluti
UNA NUOVA CAMPAGNA PER RACCONTARE LA NOSTRA ASSOCIAZIONE La nuova campagna associativa, approvata dal Consiglio Nazionale di Slow Food Italia, semplifica le modalità di adesione all’associazione, con lo scopo di creare una rete più numerosa e attiva di soci, che, come noi, scelgono di esser parte attiva di Slow Food, condividendone valori e progetti. Viaggiamo quindi alla scoperta della nuova campagna e dei significati delle nuove tessere. La nuova impostazione prevede due tipologie di iscrizione: una tessera base a 25€…
Slow Food Campania in collaborazione con la Masseria Rosetopresentano Estate di San Martino “Festa dell'olio e Mercatino dei Sapori d’ Autunno“ Inizio sabato 09 Novembre dalle ore 11,30 presso Masseria Roseto – C/da Roseto Benevento.Sabato 09/11/2012ore 11,30 Apertura del Mercatino della Biodiversità Alimentare, dal produttore al consumatore, esposizione e vendita di prodotti freschi e bio proposti dai presìdi e dalle comunità del cibo Slow Food Campania; ore 15,30 Laboratorio del Gusto® in doppia versione per adulti e bambini "Il latte…
Corso teorico pratico in 4 lezioni più visita guidata in un birrificio artigianale, nei gg 19-26 maggio 03-09 giugno presso Enoteca Coloniali Paradiso Viale A. Mellusi 88/90 Benevento.Quote di partecipazione : € 100 per i soci, € 90 per i soci giovani, per i non soci va aggiunta la tessera slow food, € 25 tessera speciale Master, € 10 tessera speciale master Giovani under 30. Per prenotazioni chiama il 3357288691/ 3384599872 o compila il modulo allegato https://docs.google.com/forms/d/1Y9SJ6CUAHDKq0feRHeDp9-50j3iPql16RXBWyS3ZAus/viewform?embedded=true" Quattro serate per…
Carissimi soci, carissimi amici, molti di voi hanno già ricevuto una mail del Presidente Burdese che ha dichiarata aperta la prima fase del Congresso nazionale, dei Congressi regionali e dei Congressi di Condotta che si svolgeranno nella primavera del 2014. Questa prima fase è caratterizzata dal coinvolgimento di tutto il corpo associativo dapprima partecipando alla impostazione dei documenti che verranno poi votati. Scopo di questo percorso è contribuire tutti quanti a scrivere il futuro di Slow Food in Italia. Come?–…
Buoni, anzi ottimi: per il palato e non solo. Alla sua terza edizione, Slow Wine non si limita a selezionare le eccellenze enologiche della penisola e a valutarne le caratteristiche organolettiche. Racconta cosa c'è dentro, ma anche cosa sta dietro il bicchiere: il lavoro, gli obiettivi e la passione dei produttori, il loro rapporto con la terra, la scelta delle tecniche di coltivazione e di cantina, privilegiando quanti attuano pratiche vitivinicole ecologicamente sostenibili. Con un vantaggio in più per il…
Pagina 8 di 9