Rassegna Stampa

Ciak si degusta! Per il ciclo di video per imparare i segreti della degustazione guidati da esperti Slow Food, oggi Piero Sardo, presidente della Fondazione Slow Food per la Biodiversità, ci accompagna alla scoperta dei segreti di questo prodotto simbolo dell'eccellenza casearia italiana il parmigiano reggiano.
Ciak si degusta! Inaugurato ieri il ciclo di video per imparare i segreti della degustazione guidati da esperti Slow Food. Puoi guardare già il primo video sulla mozzarella di bufala. Appuntamento a domani con il parmigiano reggiano. Tutti pronti con il vostro spicchio dunque, in compagnia di Piero Sardo scoprirete i segreti del re dei formaggi italiani
E' on line il nuovo store di Slow Food http://store.slowfood.it/ dove puoi fare i tuoi acquisti: trovi tutti i libri del catalogo di Slow Food Editore e i gadgetdello Slow Bazar.Ti ricordiamo che hai sempre uno speciale sconto sui libri del 40% dal prezzo di copertina (ad esclusione delle condizioni).Buon acquisto!
Terra Madre in Campania. Piante, Tavole e storie della Terra Felix.Se Vuoi ricevere una copia scrivi a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Master of Food Birra Per ragioni organizzative dovute al non raggiungimento del numero minimo di 15 partecipanti, la data di inizio del master viene spostato al 29 ottobre 2013. Per confermare la propria prenotazione, bisogna compilare il modulo on line che troverete nella sezione Master of food. Lo staff Slow Food Benevento. Corso teorico pratico in 4 lezioni più visita guidata in un birrificio artigianale, nei gg 15-22-29 ottobre e 5 novembre presso BeerBante Birreria viale Spinelli San Giorgio del…
Cheese torna a Bra per la nona edizione, dal 20 al 23 settembre. Negli stand del Mercato dei Formaggi – dove incontrerete, tra gli altri, i produttori dei Presìdi Slow Food – e nelle proposte della Gran Sala dei Formaggi , dove ospite sarà la produzione lattiero-casearia del Regno Unito, è possibile scoprire un mondo di formaggi. In questa nona edizione della manifestazione braidese, Slow Food rilancia il progetto dell’ Arca del Gusto invitando produttori, espositori e cittadini a presentare…
La proposta di un Parco agricolo archeologico della via Appia per fermare l’espansione della città di Benevento. Il Comitato Locale del Forun Salviamo il Paesaggio di Benevento, rappresentato da Erasmo Timoteo, lancia l’idea di istituire un parco agricolo ed archeologico in una area interessata, invece, da un progetto di espansione urbana che prevede la costruzione di 426 alloggi dietro il paravento dell’housing sociale. Il progetto di Housing sociale, infatti, contraddice la destinazione agricola che lo stesso nuovo strumento urbanistico della…
Dopo un grandissimo lavoro insieme alla squadra di Slow Food Campania, ecco finalmente il diario scolastico de L’orto in Campania. Le nostre mascotte, Felice, Pomo e Zucchi guideranno gli studenti dell’anno 2013/2014 alla scoperta dei frutti di stagione, del concetto di sostenibiltà, riciclo, lavorazioni in orto… Il tutto attraverso fumetti, giochi, quiz, disegni e testi interessanti e divertenti. Ad un prezzo simbolico di pochi € potete avviare i vostri bambini alla scoperta di frutti, ortaggi, stagioni e tanto altro ancora.…
Pagina 9 di 9